Schlemmereck' |
19. März 2017
Frischer Blickfang auf dem Teller zum Frühlingsanfang
20. März - kalendarischer Frühlingsanfang und perfekter Startschuss für ein schmackhaftes Facelift für den wöchentlichen Speiseplan. Ein leckerer Salat mit blumigem Topping ist schön anzusehen und stimmt ein auf steigende Temperaturen und wärmende Sonnenstrahlen.
Ihr benötigt für 4 Personen:
So wird's gemacht:
Alle Salat-Zutaten außer die Blüten waschen und zerteilen. Aus den übrigen Zutaten ein cremiges Dressing mixen und mit Salat und Gemüse in einer großen Schüssel vermengen und vor dem Servieren mit den dekorativen Blüten bestreuen.
TIPP: Lecker schmeckt dazu gebratenes Hähnchenfleisch oder im Ofen geröstete Süßkartoffeln.
Du bist auf der Suche nach einem Partner, aber auch nach Wegen, dich selbst besser zu fühlen und auszusehen? Gesunde Ernährung ist der Schlüssel zu einem glücklichen, selbstbewussten Leben, und das kann sich positiv auf deine Partnersuche auswirken....
weiterlesenWir alle wissen, wie herausfordernd es sein kann, die Balance zwischen Arbeit, Kindererziehung und Alltagsaufgaben zu finden. Als alleinerziehender Elternteil kann diese Herausforderung noch größer sein. Aber keine Sorge, es gibt eine Lösung, die dir...
weiterlesenWenn ihr euch ein gemeinsames Kind wünscht, spielt die richtige Ernährung eine entscheidende Rolle bei der Vorbereitung eurer Körper auf eine Schwangerschaft. Eine ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung kann nicht nur die Fruchtbarkeit erhöhen,...
weiterlesenGesunde Ernährung und Bewegung sind wichtig für die Gesundheit und das Wohlbefinden der ganzen Familie. Leider ist es oft schwierig, die ganze Familie dazu zu motivieren, sich gesund zu ernähren und regelmäßig zu bewegen. Doch mit ein paar einfachen...
weiterlesenWinter und Weihnachtsmärkte - es ist die magische Zeit des Jahres! Die Luft ist erfüllt vom Duft von gebrannten Mandeln, Glühwein und frisch gebackenen Plätzchen. Die weihnachtliche Zeit ist geprägt von Wärme und Gemütlichkeit und lädt zum Verweilen...
weiterlesen